В 2015 году: Корпоративный подоходный налог (КПН) - 20%, упрощенный режим (УР) - 3%, патент (П) - 2%. Налог на добавленную стоимость (НДС) - 12%. Индивидуальный подоходный налог (ИПН) - 10%. Социальный налог (СН) - 11%. Социальные отчисления (СО) - 5%. Обязательные пенсионные взносы (ОПВ) - 10%, профессиональные (ОППВ) - 5%. Минимальный расчетный показатель (МРП) - 1 982 тенге. Минимальная заработная плата (МЗП) - 21 364 тенге. Минимальная пенсия (МП) - 23 692 тенге. Прожиточный минимум (ПМ) - 21 364 тенге. Ставка рефинансирования (СР) - 5,5%.
+7 (727) 352-85-55

ГЛАВНАЯ | ВАЖНОЕ | НОВОЕ | ПУБЛИКАЦИИ | КАРТА | КАЛЕНДАРЬ | СЕМИНАРЫ | ВЕБИНАРЫ | СЕРВИСЫ | ПОИСК

>> БУХГАЛТЕРУ:
Главная страница
Новое на сайте
Важно знать
Бухгалтерский учет
Налоговый учет
Кабинет НП
Расчеты, проверки
Содержание журнала
E-mail рассылка
ПОДПИСКА - 2015
>> БИБЛИОТЕКА:
Налоговый кодекс
Сборник НПА
Справочники
Списки
Курсы валют
Формы, Бланки, ФНО
Стандарты БУ, ФО, ГС
СНиПы и ГОСТы
Каталог ФНО для СОНО
Словарь терминов
>> КОНСАЛТИНГ:
Горячая линия
Семинары
Вебинары
Письма НК МФ РК
Статьи, публикации
Консультации
Запрос документа
Сертфикация ПБ
>> ПРОГРАММЫ:
Интернет-Бухгалтерия
Кабинет НП
СОНО
Каталог ФНО для СОНО
ИС ЭФС
ЭФНО, ИСИД, НДС
Стат. отчетность
ЭЦП
ЕССО
ИС УКМ, АКЦИЗ
Кабинет респондентов
>> СЕРВИСЫ:
Сверки, расчеты, платежи
Бухгалтерский форум
SMS ОПОВЕЩЕНИЕ
Панель навигации
Интернет-Магазин
Бухгалтер ТВ
Радио Бухгалтер
ОБЪЯВЛЕНИЯ
>> РЕКОМЕНДУЕМ:
Клуб Я-Бухгалтер
Форум бухгалтеров
Сообщество
Ассоциация
Полезные ссылки
Добавить ссылку
Наши представители
1C-Клуб
>> ПАРТНЕРАМ:
Авторские права
Спонсорам
Вебмастерам
Нам требуются!
Приглашаем авторов
Реклама на сайте
Реклама в журнале
Контакты
Наши реквизиты
RSS канал
КЛИЕНТАМ
О сайте





Партнерская программа Печать E-mail

Как заработать с Бухгалтер.Kz? Открыть свой бизнес без вложений?


· Что такое «Партнерская программа» сайта?

Партнерская программа – это форма делового сотрудничества между Проектом Бухгалтер.kz и Партнерами, при котором Партнеры привлекают пользователей (подписчиков) и получают доход за каждого привлеченного подписчика % (проценты).

Лицензия (доступ) – индивидуальное Имя и Пароль для входа в базу данных сайта, действующий 12 месяцев. Присваивается каждому пользователю индивидуально.

· В чем преимущество партнерской программы?

Партнер получает доход от действующего бизнеса в процентных долях с владельцами проекта. Партнеру не нужен первоначальный капитал. Партнеру не нужно сопровождать клиента, нужно просто его найти и выставить счет на оплату.

· Как работает партнерская программа?

Вы заключаете с нами партнерское соглашение и становитесь нашим Партнером. Партнеру присваивается индивидуальный «Код» и выдаются все необходимые в работе документы, в том числе индивидуальный "Счет к оплате", который содержит присвоенный индивидуальный «Код». Партнер продает доступ к сайту, выставляя (выписывая) для оплаты свой индивидуальный счет. При оплате клиентом Счета, Партнеру автоматически начисляется и ежемесячно выплачивается процентная доля. Чем больше оплаченных счетов – тем больше заработок Партнера.

· Какой доход Партнера?

Уже с 1 (первой) оплаты счета, Партнер получает прибыль равную 10% от оплаченной суммы, со второй и всех последующих – 20%.

При отправке счета - подписка на пакет Бухгалтер-Консультант (стоимость годовой подписки - 114 000 тенге) ваш доход составит:

Оплаченный счет

Доход партнера

Доход

Первый

10 %

11 400 тенге

Второй

20 %

22 800 тенге

Все последующие

20 %

22 800 тенге

Партнеру достаточно привлекать всего 10 подписчиков в месяц, чтобы в начале следующего месяца (до 5 числа) получать 228 000 тенге!

· Какой порядок расчетов Партнеров?

Ежемесячно, до 5 (пятого) числа месяца следующего за отработанным, доля Партнера перечисляется или выдается наличными с удержанием  налогов и пенс. отчислений, согласно Казахстанского законодательства любым удобным для Партнера способом.

· Как стать Партнером?

Если вы действительно желаете работать и зарабатывать вместе с нами, то добро пожаловать в нашу команду!


>>> СТАТЬ ПАРТНЕРОМ <<<

 

Посоветуй другу стать Партнером :


Подробнее по телефону в Алматы: +7 (727) 35-28-555 (многоканальный)

 
 

+ смотреть далее...

Новый формат разъяснительной работы для налогоплательщиков
29 января 2015 года в Астане в здании Евразийского Национального университета им. Гумилева состоялся семинар Департамента государственных доходов по г.Астана с налогоплательщиками города. Семинар был проведен с целью ознакомления налогоплательщиков с основными изменениями в сфере налогового, таможенного, административного и уголовного законодательства, вступивших в законную силу с 01.01.2015 года. На мероприятии присутствовало около 600 налогоплательщиков столицы.
Подробнее...
 
ЕНПФ предоставил отчет об инвестировании пенсионных активов казахстанцев
ЕНПФ отчитался о том, в какие ценные бумаги и в каком количестве инвестируются пенсионные активы казахстанцев. АО «ЕНПФ» разместил на своем официальном сайте структуру инвестиционного портфеля Единого накопительного пенсионного фонда, сформированного за счет пенсионных активов по состоянию на 01 января 2015 года. Это подробный отчет о том, в какие ценные бумаги и в каком количестве инвестируются пенсионные активы казахстанцев по долям на 01.01.2015 г:
Подробнее...
 
Виды электронных услуг
Департамент государственных доходов по Атырауской области сообщает, что налогоплательщики имеют возможность получить следующие виды государственных услуг в электронном виде, а также дополнительную информацию можно смотреть на интернет ресурсе www.minfin.gov.kz. www.e.customs.kz.
Подробнее...
 
Об изменении КБК для участников внешнеэкономической деятельности
В соответствии с приказом Министра финансов Республики Казахстан от 20 января 2015 года № 37 «О внесении изменений и дополнений в некоторые приказы Министра финансов Республики Казахстан», были внесены изменения и дополнения в следующие приказы:
Подробнее...
 
НПП не будет судиться с неплательщиками взносов
В редакцию центра деловой информации Кapital.kz  часто обращаются представители бизнеса с вопросом: «Какая ответственность грозит в случае неуплаты членских взносов в НПП?» Вопрос был адресован председателю президиума Национальной палаты предпринимателей Тимуру Кулибаеву и председателю правления НПП Абылаю Мырзахметову в ходе неформальной встречи с руководителями СМИ.
Подробнее...
 

+ смотреть далее...

Упрощена процедура исполнения налогового обязательства при прекращении деят-ти
Департамент государственных доходов по Северо-Казахстанской области доводит до сведения налогоплательщиков,  что с 1 января 2015 года  сокращены документы,  представляемые в налоговый орган по прекращению деятельности индивидуальными предпринимателями (ИП), частными нотариусами, частными судебными исполнителями.
Подробнее...
 
Касательно применения специальных налоговых режимов
Комитет государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан в связи с изменениями и дополнениями в Кодекс Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс), внесенными Законом Республики Казахстан от 28 ноября 2014 года № 257-V «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам налогообложения» (далее – Закон) в части применения специальных налоговых режимов (далее – СНР).
Подробнее...
 
По вопросам представления декларации по ИПН ф. 230.00 за 2014 г.
В соответствии со статьями 185 и 186 Налогового Кодекса, Депутаты Парламента Республики Казахстан, судьи, а также физические лица, на которых возложена обязанность по представлению декларации в соответствии с Конституционным законом РК «О выборах в Республике Казахстан», Уголовно-исполнительным кодексом РК и Законом Республики Казахстан «О борьбе с коррупцией», представляют в налоговый орган по месту жительства, декларацию о доходах и имуществе, являющемся объектом налогообложения и находящемся как на территории Республики Казахстан, так и за ее пределами ( по форме 230.00) в срок не позднее 31 марта 2015 года.
Подробнее...
 
Памятка по легализации имущества
Закон Республики Казахстан «Об амнистии граждан Республики Казахстан, оралманов и лиц, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан, в связи с легализацией ими имущества» от 30 июня 2014 года №213-V ЗРК (далее - Закон) регулирует общественные отношения, связанные с проведением государством разовой акции по легализации имущества, в том числе денег, ранее выведенных из легального экономического оборота, а также в связи с переходом к декларированию доходов и имущества граждан Республики Казахстан, оралманов и лиц, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан.
Подробнее...
 
Об изменениях в законодательстве, регулирующем алкогольный рынок
Департамент государственных доходов по г. Астана, в связи с принятием Закона Республики Казахстан от 18.06.2014 года № 210-V «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам государственного регулирования производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» основными целями которого являются снижение потребления алкоголя, сокращение теневого оборота алкогольной продукции, ужесточение законодательства, совершенствование отдельных норм законодательства доводит следующие изменения, регулирующие алкогольный рынок.
Подробнее...
 

+ смотреть далее...

Письмо Комитета государственных доходов от 22.01.2015 года №КГД-09-02/993-и
О включении в таможенную стоимость товаров объектов интеллектуальной собственности
Подробнее...
 
Письмо КГД РК от 22 января 2015 года КГД-09-2/992-и
Разъяснение отдельным вопросам толкования и применения положений таможенного законодательства Таможенного союза и Республики Казахстан
Подробнее...
 
Письмо Комитета государственных доходов от 22 января 2015 года №КГД-09-2/990-и
Разъяснения в части применения таможенного законодательства
Подробнее...
 
Образцы должностных инструкций РФ
Подробнее...
 
Инструкция водителю-охраннику по использованию служебного автотранспорта
Подробнее...
 
Правила ведения гоc. кадастра захоронений вредных веществ
Утверждены приказом Министра энергетики Республики Казахстан от 13 ноября 2014года №  123
Подробнее...
 

+ смотреть далее...

Курсы валют на 31.01, 01.02, 02.2015 год
Курс тенге к доллару США - средневзвешенный биржевой курс тенге к доллару США, сложившийся на утренней (основной) сессии на Казахстанской фондовой бирже. Курс тенге к остальным валютам рассчитан через кросс-курсы, сложившиеся по состоянию на 15-00 алматинского времени
Подробнее...
 
Ставки платы за использование ООПТ гос. природного парка «Медеу» на 2012 год
Утверждены Решением III сессии маслихата города Алматы пятого созыва от 29 февраля 2012 года № 8
Подробнее...
 
Форма 580.00 Декларация по дополнительному платежу недропользователя
Утверждена Приказом Министра финансов Республики Казахстан от 15 декабря 2009 года № 574
Подробнее...
 
Заявление на перевод денег
Приложение 2 к Правилам использования платежных документов и осуществления безналичных платежей и переводов денег на территории Республики Казахстан  
Подробнее...
 

+ смотреть далее...

Требования к составу и структуре информации в электронном виде
Приложение 3 к Протоколу об обмене информацией в электронном виде между налоговыми органами государств-членов таможенного союза об уплаченных суммах косвенных налогов
Подробнее...
 
Закон Республики Казахстан от 13 января 2015 года № 276-V ЗРК
О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам прохождения аудита Международной морской организации
Подробнее...
 
Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 9 декабря 2014 года № 548
Об утверждении перечня товаров, работ, услуг, по которым организация и проведение государственных закупок осуществляется единым организатором
Подробнее...
 
Постановление Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2014 года № 1424
О признании утратившими силу постановлений Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2013 года № 1543 "О Стратегическом плане Министерства финансов Республики Казахстан на 2014 - 2018 годы" и от 4 мая 2014 года № 444 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2013 года № 1543 "О Стратегическом плане Министерства финансов Республики Казахстан на 2014 - 2018 годы"
Подробнее...
 

+ смотреть далее...





ГЛАВНАЯ | ВАЖНОЕ | НОВОЕ | ПУБЛИКАЦИИ | КАРТА | КАЛЕНДАРЬ | СЕМИНАРЫ | ВЕБИНАРЫ | СЕРВИСЫ | ПОИСК
>> АВТОРИЗАЦИЯ:





Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?
Налоговый кодекс СКАЧАТЬ
 
>> РАЗДЕЛЫ:
- Важно знать
- Ответы на вопросы
- Консультации
- Справочники
- Списки
- Законодательство
- Стандарты БУ, ФО
- СНиПы, ГОСТы
- Бланки, формы, ФНО
- Кабинет НП, СНА, СНН
- Сверки, расчеты, платы
- Форум бухгалтеров
- E-MAIL рассылка
- SMS рассылка
- ПОДПИСКА - 2015
ИнБух
>> НАШ ОПРОС:
C какой целью посетили наш сайт?

Подписка Казпочта
>> КСТАТИ:
лицо - физическое лицо и юридическое лицо; физическое лицо - гражданин Республики Казахстан, гражданин иностранного государства, лицо без гражданства; юридическое лицо - организация, созданная в соответствии с законодательством Республики Казахстан или иностранного государства (иностранное юридическое лицо). Для целей настоящего Кодекса компания, организация или другое корпоративное образование, созданные в соответствии с законодательством иностранного государства, рассматриваются в качестве самостоятельных юридических лиц независимо от того, обладают ли они статусом юридического лица иностранного государства, где они созданы
 
http://forum.buhgalter.kz/
>> ОБСУЖДЕНИЯ:
Get Adobe Flash player







 
 
Тулбар